Receitas / Entretenimento

03/06/19 - 23h01 - atualizada em 03/06/19 às 23h11

Lasanha de Frango com Molho Branco e Queijo

Chef Francielli Machado no Espaço Cidadão

A Chef Francielli Machado participa no programa Espaço Cidadão nas segundas da cozinha. Ela ensina a preparar a receita Lasanha de Frango com Molho Branco e Queijo" na manhã da Rádio Super Najuá 92.5 FM 

Veja a receita completa no texto depois do vídeo

PUBLICIDADE

RENDIMENTO: 8 a 10 porções

TEMPO DE PREPARO: 120 minutos

INGREDIENTES

QUANTIDADE UNIDADE INGREDIENTE

02 Pacotes Massa pronta para lasanha

01 Kg Peito de frango

02 Litros Leite

500 ou mais Gramas Queijo mussarela fatiado ou ralado

100 Gramas Queijo parmesão

01 Unidade Cebola picada

01 Unidade Alho picado

01 Unidade Creme de leite

02 Colheres de sopa trigo

02 Colheres de sopa Manteiga

Quanto basta Cs Sal

Quanto basta Cs Pimenta

Quanto basta Cs Noz moscada


MODO DE PREPARO

1- Cozinhar o frango com água, sal, e temperos da preferência, desfiar e reservar

2- Colocar o leite para aquecer

3- Em uma panela derreter a manteiga, adicionar a cebola e o alho e deixar fritar por alguns minutos.

4- Acrescentar o trigo e mexer com ajuda de um fuet (batedor de ovo), ir adicionando o leite aos poucos para não empelotar até colocar o leite por completo e adquirir a consistência desejada.

5- Temperar o molho com sal, pimenta e noz moscada

6- Aos poucos incorporar o frango desfiado ao molho, finalizar com creme de leite

7- Montagem:

• Forrar a forma com um pouco de molho

• Colocar tiras da massa por cima do molho

• Em cima da massa colocar tiras do queijo

• Repetir a mesma sequência: molho, massa, queijo

• Finalizar com o molho

• Em cima do molho colocar os queijos, mussarela e parmesão

8- Assar em forno médio até ficar macia, mais ou menos 40 minutos

#NajuaEspaçoCidadao

PUBLICIDADE

Comentários