Receitas / Entretenimento

20/06/19 - 13h16 - atualizada em 20/06/19 às 13h21

Bolo de Tapioca com Côco

Chef Francieli Machado

Cheff Francieli Machado

RENDIMENTO: 

TEMPO DE PREPARO: 60 MINUTOS

INGREDIENTES

QUANTIDADE UNIDADE INGREDIENTE

4 Unidades Ovos

4 Colher de sopa Manteiga

2 Xicara Leite quente

1 Garrafinha Leite de coco

1 ½ Xicara Tapioca granulada

1 Xícara Coco ralado

2 Xicara Açúcar

2 Xícara Farinha de trigo

1 Colher Fermento em pó

COBERTURA

½ XICARA LEITE DE COCO

½ Xicara Leite em pó

½ Xícara Creme de leite

Quanto basta Coco ralado

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MODO DE PREPARO 

1- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco light, o coco e o açúcar por 1 minuto

2- Transfira para uma vasilha e misture a farinha e o fermento com uma colher.

3- Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

4- Retire, deixe esfriar e desenforme.

5- Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com coco ralado para servir.

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